INGREDIENTES
MASSA
.: 1 xícara de chá de leite morno.
.: 3 ovos
.: 2 colheres de sopa de margarina derretida
.: 1 xícara de chá de chocolate em pó
.: 1 xícara de chá de cacau em pó
.: 2 xícaras de chá de açúcar
.: 2 xícaras de chá de farinha de trigo
.: 100 gramas de nozes trituradas
.: 1 lata de creme de leite
.: 1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO
.: 1 lata de leite condensado
.: 1 lata de creme de leite
.: 1 xícara de chá de água
.: 50 gramas de nozes trituradas
.: 50 gramas de nozes inteiras
.: 100 gramas de chocolate meio amargo
CALDA
.: 1 xícara de leite morno
.: 3 colheres de chocolate em pó
.: 1 dose de rum
DECORAÇÃO
.: 150 gramas de chocolate granulado.
.: Algumas poucas nozes.
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata bem todos os ingredientes da massa. Coloque em uma
forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó ou achocolatado.
Asse por aproximadamente 40 minutos em forno médio (180 graus) pré aquecido.
CALDA:
Misture todos os ingredientes e reserve para regar o bolo.
RECHEIO:
Coloque todos os ingredientes em uma panela aquecida a fogo
baixo. Misture sempre até engrossar.
MONTAGEM:
Corte o bolo em 3 partes, molhe a primeira parte com a
calda, coloque 1/3 do recheio, cubra com a segunda parte do bolo, regue
novamente e coloque mais um 1/3 do recheio. Coloque a terceira parte do bolo,
regue com a calda e por fim cubra com o restante do recheio. Para decorar
utilize chocolate granulado e as nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário